NORMATIVA SULLA PRIVACY

Informativa ai sensi dell'art. 13 del Codice della Privacy
Ai sensi dell'articolo 13 del codice della D.Lgs. 196/2003, vi rendiamo le seguenti informazioni.
Noi di www.lesignorine.com riteniamo che la privacy dei nostri visitatori sia estremamente importante.
 Questo documento descrive dettagliatamente i tipi di informazioni personali raccolti e registrati dal nostro sito
 e come essi vengano utilizzati.

File di Registrazione (Log Files)

Come molti altri siti web, il nostro utilizza file di log. Questi file registrano semplicemente i visitatori del 
sito - di solito una procedura standard delle aziende di hosting e dei servizi di analisi degli hosting.
Le informazioni contenute nei file di registro comprendono indirizzi di protocollo Internet (IP), il tipo di
 browser, Internet Service Provider (ISP), informazioni come data e ora, pagine referral, pagine d'uscita ed 
entrata o il numero di clic.
Queste informazioni vengono utilizzate per analizzare le tendenze, amministrare il sito, monitorare il movimento 
degli utenti sul sito e raccogliere informazioni demografiche. Gli indirizzi IP e le altre informazioni non sono 
collegate a informazioni personali che possono essere identificate, dunque tutti i dati sono raccolti in forma
 assolutamente anonima.

Questo sito web utilizza i Cookies

I cookies sono piccoli file di testo che vengono automaticamente posizionati sul PC del navigatore all’interno del
 browser. Essi contengono informazioni di base sulla navigazione in Internet e grazie al browser vengono 
riconosciuti ogni volta che l’utente visita il sito.

Cookie Policy

Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, per migliorarne l’esperienza di navigazione, consentire a chi
 naviga di usufruire di eventuali servizi online e monitorare la navigazione nel sito.

Come disabilitare i Cookies

E’ possibile disabilitare i cookies direttamente dal browser utilizzato, accedendo alle impostazioni (preferenze 
oppure opzioni): questa scelta potrebbe limitare alcune funzionalità di navigazione del sito.

Gestione dei Cookies

I cookies utilizzati in questo sito possono rientrare nelle categorie descritte di seguito.
- Attività strettamente necessarie al funzionamento
Questi cookies hanno natura tecnica e permettono al sito di funzionare correttamente. Ad esempio, mantengono 
l’utente collegato durante la navigazione evitando che il sito richieda di collegarsi più volte per accedere alle 
pagine successive.
- Attività Statistiche e di Misurazione dell’audience (es: Google Analytics)
Questi cookie ci aiutano a capire, attraverso dati raccolti in forma anonima e aggregata, come gli utenti 
interagiscono con i siti internet fornendo informazioni relative alle sezioni visitate, il tempo trascorso sul 
sito, eventuali malfunzionamenti. Questo aiuta a migliorare la resa dei siti internet.

Google Analytics informativa: https://www.google.it/policies/privacy/partners/
- Cookie di social media (es: Facebook)
Questi cookie di terza parte vengono utilizzati per integrare alcune diffuse funzionalità dei principali social 
media e fornirle all’interno del sito. 
Facebook informativa: https://www.facebook.com/help/cookies/
Twitter informative: https://support.twitter.com/articles/20170514
Linkedin informativa: https://www.linkedin.com/legal/cookie-policy
Instagram informativa: https://help.instagram.com/1896641480634370


Modalità del trattamento per i dati ottenuti dalla form di contatto
Il form contatti messo a disposizione sul sito ha il solo scopo di consentire
 ai visitatori del sito di contattare, qualora lo desiderino, il gestore del sito stesso,
 inviando tramite il suddetto form una email al gestore.
I dati che conferirà volontariamente tramite il form verranno tramutati in una email
 che eventualmente potrà essere conservata all’interno del sistema di ricezione di email
 utilizzato dal titolare del sito.
Questi dati non verranno registrati su altri supporti o dispositivi, nè verranno registrati
 altri dati derivanti dalla sua navigazione sul sito.
1. FINALITÀ DEL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI
Le finalità del trattamento dei suoi dati sono le seguenti:
I dati da lei inviati verranno utilizzati al solo scopo di poterla eventualmente ricontattare 
tramite i riferimenti da lei lasciati tramite il form contatti per evadere eventuali sue 
richieste contenute nel messaggio da lei inviato tramite il form contatti messo a disposizione 
sul sito.
2. NATURA DEI DATI TRATTATI E MODALITÀ DEL TRATTAMENTO
a. I dati personali trattati saranno esclusivamente i dati comuni strettamente necessari e 
pertinenti alle finalità di cui al punto 1 che precede.
b. Il trattamento dei dati personali conferiti è realizzato per mezzo delle operazioni o del 
complesso delle operazioni indicate all’art. 4 comma 1 lett. a) D. Lgs. 196/2003.
c. Il trattamento è svolto direttamente dall’organizzazione del titolare.
3. NATURA DEL CONFERIMENTO E CONSEGUENZE DEL RIFIUTO
Non vi é alcun obbligato a conferire al gestore del presente sito i dati personali richiesti
 nel form contatti.
Il conferimento dei dati tramite form contatti è facoltativo.
Tuttavia il rifiuto al conferimento per le finalità di cui all’art. 1 determinerà l’impossibilità 
di contattare il gestore del sito web tramite il form contatti messo a disposizione sul sito.
Natura obbligatoria

Alcuni dei dati richiesti sono obbligatori.

Diritti dell'interessato

Ai sensi ai sensi dell'art. 7 (Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti) del Codice della Privacy,
 vi segnaliamo che i vostri diritti in ordine al trattamento dei dati sono:
- conoscere, mediante accesso gratuito l'esistenza di trattamenti di dati che possano riguardarvi;
- essere informati sulla natura e sulle finalità del trattamento
- ottenere a cura del titolare, senza ritardo:
- la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che vi riguardano, anche se non ancora registrati, e la 
comunicazione in forma intellegibile dei medesimi dati e della loro origine, nonché della logica e delle finalità 
su cui si basa il trattamento; la richiesta può essere rinnovata, salva l'esistenza di giustificati motivi, con 
intervallo non minore di novanta giorni;
- la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, 
compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati 
raccolti o successivamente trattati;
- l'aggiornamento, la rettifica ovvero, qualora vi abbia interesse, l'integrazione dei dati esistenti;
- opporvi in tutto o in parte per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che vi riguardano ancorché 
pertinenti allo scopo della raccolta;

Vi segnaliamo che il titolare del trattamento ad ogni effetto di legge è:
   
Nome:// Claudia Cecchini
           Codice Fiscale: // CCCCLD90A66D612K
Tel: // 3388370905
   E-mail: // claudia.cecchini@virgilio.it
      Indirizzo: //via Ippolito Nievo, 66 Sesto Fiorentino (FI)

Per esercitare i diritti previsti all'art. 7 del Codice della Privacy ovvero per la cancellazione dei vostri dati
 personali è sufficiente contattarci attraverso uno dei canali messi a disposizione. 
 informazione raccolta in modalità offline o tramite canali diversi da questo sito web.

Consenso

Usando il nostro sito web, acconsenti alla nostra politica sulla privacy e accetti i suoi termini. Se desideri 
ulteriori informazioni o hai domande sulla nostra politica sulla privacy non esitare a contattarci.

SOCIAL SOCIAL SOCIAL